martes, 30 de noviembre de 2010

NUEVAS UTILIDADES DEL HUEVO




El huevo,un alimento muy nutritivo por la calidad de su proteina,esta formado por tres partes básicas:la yema,la clara y la cáscara. esta ultima actúa de envase natural y de su estado dependerá en gran medida que el consumo de este alimento sea seguro.

En los tiempos actuales al huevo se le han encontrado nuevas utilidades, los huevos modernos tiene la cascara más dura , los hay de " dos yemas" .
En las pasadas elecciones catalanas se realizo la primera prueba con huevos de "dos yemas" como instrumento para demostrar el descontento del ciudadano con la clase politica.
En las próximas semanas de procedera a la apertura en Madrid de la "TIENDA DE LOS HUEVOS" donde los ciudadanos podran adquirir los famosos "huevos de dos yemas" .
La principal ventaja DEL HUEVO de dos yemas, es que fortalece el pelo y regenera la epidermis.
Un grupo de expertos estadounidenses han encontrado propiedades en el huevo que no tiene el tomate,su transporte es más comodo y es más facil de arrojar y acertar.

No hay comentarios: